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Il nostro ristorante

Dopo un lungo restauro, nel 2006 abbiamo aperto le porte dei nostri locali. L’agriturismo permette di ammirare uno stile che spazia da quello longobardo a quello moderno, debitamente bilanciato, lasciando spazio a dei cenni della vita rurale delle Valli del Natisone. Ecco, quindi, che viene a splendere la nostra cucina; i piatti racchiudono tradizione, freschezza degli ingredienti e stagionalità, senza far mancare un tocco di innovazione. Offriamo una vasta scelta di vini e, qualora servisse, i nostri maitre di sala sapranno certamente consigliarvi quale vino degustare, tenendo conto della pietanza a cui dovrà essere accostato.

La zona ristoro è composta da uno spazio interno alla struttura ed una situata all’esterno, debitamente attrezzata per gestire anche situazioni di maltempo. Internamente abbiamo la possibilità di ospitare trenta persone mentre, esternamente, ne possiamo gestire venti. Durante la stagione estiva, invece, poniamo a disposizione dei nostri clienti un’ accogliente terrazza dalla quale rimanere incantati dalla zona collinare e montuosa che il territorio friulano ci offre. Ricordiamo che il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì, mentre da mercoledì fino alla domenica è aperto. Vi consigliamo di telefonarci o mandarci una mail per avere una prenotazione.

Le nostre proposte

Antipasto

I nostri antipasti sono composti da vari assaggi i quali vanno ad introdurre alcune delle sensazioni ed emozioni che si andranno poi ad approfondire in seguito con il resto delle pietanze. Il criterio con cui scegliamo le composizioni degli antipasti da proporvi è quello di coinvolgere i vostri palati con la nostra filosofia di cucina.

Primi

Offriamo un’ampia scelta di primi, lasciando certamente spazio anche a vegetariani, cercando sempre di innovare dei piatti tradizionali. I maltagliati all’aglio orsino sono uno dei piatti più richiesti, il vanto di questa pietanza è certamente la fatta fatta in casa. Da anni ormai è il piatto che va per la maggiore.

Secondi

I nostri secondi sono tendenzialmente piatti a base di carne con dei contorni selezionati, nel pieno rispetto della stagionalità. Durante il periodo estivo, proponiamo anche dei piatti freddi come il roast beef all'inglese insaporito durante la cottura da erbe e spezie.

Dolci

Proponiamo una scelta ampia e diversificata che cambia ogni settimana, partendo dal classico tiramisù fatto in casa ad altre preparazioni, mantenendo nuovamente la stagionalità degli ingredienti.